Ihre Feuerwehr / Jugendfeuerwehr

Du bist weiblich oder männlich, zwischen 10 und 18 Jahre alt und wohnst in Miedelsbach? Du hast Spaß daran kreative Ideen in die Tat umzusetzen? Verantwortung, Vertrauen, Chancengleichheit und Teamgeist sind keine Fremdwörter für dich?

Dann komm doch zur Jugendfeuerwehr Miedelsbach und lern uns kennen!

Unser Programm ist vielfältig und besteht aus einer bunten Mischung rund ums Thema Feuerwehr, Wissenschaft, Spaß, Sport und  abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten.

Wir nehmen regelmäßig an Feuerwehr Wettkämpfen so wie Fußballturnieren teil, unterstützen aktiv die Gemeinschaft in Miedelsbach, richten mehrtägige Ausflüge und 24h Übungen aus, realisieren Projekte zur Unterstützung hilfsbedürftiger Personen und unserer Umwelt und fördern aktiv den Austausch mit anderen Jugendlichen und Jugendgruppen.

Du fühlst dich angesprochen? Nicht zögern, wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!

Kontakt: Jugendgruppenleiter Manuel Siegle, manuel.siegle@feuerwehr-schorndorf.de

Besuche uns auf unserer Facebook-Seite: Facebook Jugendfeuerwehr Miedelsbach

Versuche