Ihre Feuerwehr / Mitglied werden

Wir sind: Die Freiwillige Feuerwehr Schorndorf Abteilung Miedelsbach.

Wir bieten: Abwechslungsreiche Übungsabende sowie ein Kameradschaftliches Miteinander – Füreinander!

Wir suchen: Dich! Ein engagiertes, motiviertes Mitglied, das Interesse an Aus- und Weiterbildungen im feuerwehrtechnischen Bereich hat. Außerdem darfst Du auch noch Hilfsbereitschaft und Lust auf große, immer unterschiedliche Herausforderungen mitbringen.

Du suchst:

• eine Feuerwehr, bei der Du in den aktiven Dienst treten kannst?
  • eine Jugendfeuerwehr in Deiner Nähe bei der Du gleichaltrige Jugendliche treffen und kennenlernen kannst und mit Ihnen den Spaß am Hobby teilen kannst?
  • eine Alterswehr in Deiner Nähe, in der Du Dich mit Alterskameraden über frühere Zeiten austauschen kannst?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Kontaktier uns sende uns eine E-Mail an: ingo.riedel@feuerwehr-schorndorf.de und hinterlasse eine Nachricht. Gerne werden wir uns dann bei Dir melden!

Natürlich bist Du auch zu den jeweiligen Übungsdiensten herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Übrigens: Wir suchen nicht nur männliche Unterstützung!