Vatertagsfest der Feuerwehrabteilung Miedelsbach am Feuerwehrhaus

Kategorie:
  • Fest

Vatertagsfest in Miedelsbach

Am Vatertag ab 11.00Uhr lädt die Feuerwehr Abteilung Miedelsbach zum traditionellen Vatertagsfest ein.

Für das leibliche Wohl ist mit Fassbier, Langosch, Schweinehals mit Kartoffelsalat, Rote Wurst, Curry Wurst, *NEU* Curry Spezial, Pommes, Kaffee und Kuchen und vieles mehr bestens gesorgt.

Die Jugendfeuerwehr bietet für die kleine Gästen eine Spielstraße mit Wasserspielen, Kinderfeuerwehrauto-fahren und Feuerwehrauto basteln an.

Zieh die Feuerwehruniform an und fühl dich wie "Feuerwehrmann Sam".

Außerdem gibt es Kinderschminken, Fahrten mit einem historischen Feuerwehrfahrzeug der Oldtimerfreunde Schorndorf und einen Sandkasten.

Wir haben für Sie am Feuerwehrhaus in Miedelsbach Bronnfeldstraße 30, Sitzbänke und Zelte zur Verfügung gestellt. In der Fahrzeughalle und dem Aufenthaltsraum stehen weitere Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.

Ein Fest für die ganze Familie.

Wir freuen uns auf Ihr kommen!